вторник, 15 мая 2012 г.

Болтовня и новые фотки

Всем привет!
Сегодня про Львов, новые впечатления и о хорошем настроении.
На майские праздники были во Львове, последний раз была там в далеком детстве на рождество и этот город остался каким-то сказочным в моей памяти. Очень хотела туда попасть ,и вот свершилось. Ездили всего на пару дней, но нагулялись до умопомрачения. Отсняли около 500 снимков,часть покажу ниже.  Конечно впечатлений много и все сказочные, как с детства. Очень порадовали уютные кофейни, старинная архитектура и интересные тематические кафешки. Не застекленные кованные балконы, которые подпирают скульптуры   и фонарики повсюду это вобще львовская фишка. В общем хочу еще!
 Кофейня Итальянский дворик. Очень уютно и вкусно.


 Для любительниц прованса.   

 Старинная часовня Боимов.

 Ах, эти балконы... моя страсть...



 куда без этого:)

 Вид с городской ратуши. Очень красиво и высоко, 65 метров. 350 с лишним ступенек. Если бы не мое больное колено, все было бы идеально.
 Шевченковский гай.

 Знаменитая скульптура Мазох и тематическое кафе, во внутрь к сожалению не попали из-за нашествия туристов, но в кармашек все же залезла.
 фонарики...они везде и все разные
 ну и куда без вкусняшек)

А еще совсем тепло и самое время гулять и разъезжать на природу. Несколько последних фоток  с прогулок:
 Кормлю голубей с руки.
 А это замечательный аист Августин, который ворует шашлыки и всё съедобное.

Давненько я тут не писала и скрапового не выкладывала, но это все потому что сейчас идет работа над огромным детским альбомом 30 на 30. Надеюсь следующий пост уже будет про него и с кучей фото.
Настроение отличное, но надо бы уже ехать на море, тогда совсем все будет идеально. Всем желаю хорошей рабочей недели! Пока все)

1 комментарий: