среда, 18 июля 2012 г.

Первая анатомическая и размышления

Всем привет! Долго уже ничего не публиковала, но на то есть свои причины. Причины мало приятные, но именно они меня натолкнули на создание первой анатомической открытки. Я очень люблю рассматривать работы Оли Pastila. Давно уже отремонтировала принтер по этому случаю, распечатала картинок, но руки все не доходили.
8 июня я попала в больницу, так случилось, что оперировали по скорой. Слава Богу, что все успели во время и вчера меня выписали. Я очень благодарна своему врачу и именно для него сделалась вот такая открытка, я волновалась, что он посчитает это глупостью, но вчера обнял меня и чуть не расплакался. Вот собственно и она :
Да, она не идеальная и делалась в полулежачем состоянии, но она со смыслом и словами благодарности. И подпись " Даша с котом". Меня так все отделение знало из-за моей татуировки, которую анестезиолог уговорила не резать, чтобы не испортить шрамом.
И как -то понравилось мне такое делать, и мыслей много и идей, и анатомическая тема мне очень близка. В скором времени думаю еще поэкспериментирую.


Дальше можно не читать, дальше просто мои мысли и переживания, которые не дают покоя и спокойно спать по-ночам.


Я даже не помню, чтобы мне когда-то было так страшно,  как в те минуты, после узи и до операции.. И лежа на операционном столе, в глазах наверное было столько страха и слезы катились сами. Все как страшный сон, который наконец-то закончился.  А после только мысли и мысли и полная голова мыслей, в такие моменты наверное всю жизнь свою пересматриваешь по кусочкам, перебираешь и вспоминаешь, и всех людей, которые в ней когда- то были и есть. 4 дня я лежала не вставая, не кушая, только окно напротив кровати с фиолетовой шторой и родные и близкие. И спасибо маме, она у меня самая лучшая мама на свете. Когда случается такое страшное, все  меняется , для меня  изменились жизненные приоритеты и отношение к мелким ссорам и обидам , и много всего внутри меня теперь изменилось. Моей благодарности моему врачу и родным, любимым нет предела. Они продолжают меня поддерживать , мне еще набирать силы и восстанавливаться. Но я настраиваю себя на то, что мы справимся и будем сильнее и все будет хорошо и даже лучше. Иногда в мозгах рождается мысль о том, что все может повториться, я начинаю раскисать и плакать, накручиваю, хотя и понимаю, что надо думать только о хорошем. У меня появились новые страхи, но я буду с ними бороться.


Я вам  и  вашим родным и любимым от всей души желаю не болеть никогда!
Спасибо всем кто читает, скоро обязательно будет что-то скрапово-интересное, обещаю.


4 комментария:

  1. надеюсь, что такие истории навсегда останутся в прошлом в твоей жизни! и да, чем взрослее становишься, тем сильнее понимаешь, что самое главное-это здоровье, все остальное вторично. Зато на жизнь можно взглянуть под новым углом)

    ОтветитьУдалить
  2. Ужас! Отнесись к этому, как к испытанию, которое прошла! Сколько еще придется выдержать, никто из нас не знает, да? Ты поднялась на ступеньку выше. Так надо. Здорово, что сделала выводы! Выздоравливай скорей и здоровья всем родным! А открытка очень классная! Я тоже недавно врачу похожую сделала. Да, вот такие сильные эмоции благодарности только так и вижу!

    ОтветитьУдалить
  3. Я в шоке... Держись и поправляйся! Вернись к творчеству обязательно- оно тебе очень поможет в процессе восстановления, да и отвлечёт тоже. Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Все будет хорошо))))
    Отличная открытка, с эмоцией и смыслом!!!

    ОтветитьУдалить